设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

吴朝令一行到镇远县指导产业扶贫工作

日期:2018年01月11日 17:09 作者: 来源: 点击:

    1月11日,州农委副主任吴朝令一行3人到镇远县指导产业扶贫工作,推进产业扶贫进度。

          

    座谈会上,县农业局相关负责同志对2017年度产业扶贫春季攻势、秋季攻势、扶贫大比武、“一减四增”等工作开展情况进行了汇报,并就本年度产业扶贫实施计划征求意见建议。

    吴朝令说,脱贫攻坚进入倒计时,关键时刻,一定到要振奋精神、增强信心,切实把发展农业产业作为脱贫的根本来抓。去年产业扶贫成效显著,要分门别类、突出亮点地加强产业扶贫相关印证材料的收集归档工作。2018年度的产业扶贫要更加深入贫困村、贫困户,扎实做好以农业产业发展助推脱贫攻坚的各项工作,切实为贫困村尤其是深度贫困地区的群众谋发展、谋幸福、谋小康。(供稿:刘太福)