设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

黔东南州农用地土壤详查农产品协同调查点位样品采集数据补录培训会在凯里顺利召开

日期:2017年12月22日 15:10 作者:州农村能源环保办公室 来源: 点击:

    根据省农委《关于开展贵州省农用地土壤详查农产品协同调查点位样品采集数据补录培训的通知》文件要求,为确保我州送样工作按时保质完成,保障我州农产品协同调查点位样品采集流转制备分析测试工作进度。黔东南州农村能源环保办公室于2017年12月18日-20日,在凯里市天籁大酒店,组织全州16个 县(市)共33人开展了“黔东南州农用地土壤详查农产品协同调查点位样品采集数据集中补录培训会”。

         

 

    12月19日上午,州委农工委副书记石红、黔东南州农村能源环保办公室主任刘光美同志参加开训并讲话,强调了此次培训的重要性,并对培训做了相关要求。此次培训由省农科院土壤肥料研究所宿敏敏和瞿飞两位老师针对农产品协同调查点位数据补录操作方法进行现场教学,并督促和指导全州16个县(市)现场完成采集数据的补录工作。培训期间,学员们认真学习,积极提问,学习氛围高涨,培训效果良好。

         

    通过此次培训,加快了我州农用地土壤详查农产品协同调查点位样品采集数据的补录工作,为我州按时保质完成农产品协同调查点位样品送样,以及采集流转制备分析测试工作提供了保障。