设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

州农委组织召开2017年全州省级现代高效农业示范园区绩效考评会

日期:2017年12月22日 15:15 作者:园区办 来源: 点击:

    为认真做好我州2017年省级现代高效农业示范园区州级绩效考评工作,12月21日,州农委组织州发改委、州财政局、州林业局、州扶贫办、州科技局、州供销社等全州现代高效农业示范园区联席会议领导小组成员单位组成考评组对我州58个省级农业示范园区进行年度绩效考评工作。

         

    考评会通过各县(市)以播放幻灯片(PPT)形式对农业园区在基地建设、产业发展、科技支撑、“三品一标”认证、品牌创建、市场开拓、示范待定以及发展中的特点、亮点等情况进行逐一汇报,专家评审组根据各园区汇报情况,结合州级测评指标进行综合测评。

    此次考评结果为省级农业示范园区州级考评结果,是全省农业示范园区综合考评的重要组成部分,同时,作为我州向省级推荐引领型农业园区进入省级专家综合评价阶段的重要参考依据。会上还对我州黎平县、施秉县、剑河县、岑巩县等四个县新申报省级农业示范园区创建材料进行初审。

    各县(市)农业局、农业园区主管部门负责人及业务人员共70余人参加会议。