设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

黔东南州提前完成兽药抽检任务

日期:2017年09月14日 08:52 作者:州动物卫生监督所 来源: 点击:

   截至目前,全州共抽检兽药样品36批,占省级下达任务的102.86%,全部通过“国家兽药产品追溯系统”扫码确认。

   今年抽检的36批兽药,涉及11个县(市),20家受检单位,24家生产单位。其中:凯里市有6家受检单位,12批样品;麻江县有2家受检单位,4批样品;黎平县有1家受检单位,2批样品;从江县有1家受检单位,1批样品;岑巩县有1家受检单位,2批样品;雷山县有2家受检单位,3批样品;丹寨县有2家受检单位,3批样品;三穗县有1家受检单位,1批样品;榕江县有1家受检单位,2批样品;锦屏县有1家受检单位,2批样品;天柱县有2家受检单位,4批样品。

   截至目前,扫码确认的36批兽药样品送省兽药饲料监察所检测,占送检任务数100%,样品检测合格20批,不合格1批,其余15批样品正在送检中。