设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

州农委农机科对凯里市省级农业和农机农民合作组织发展资金项目进行验收

日期:2017年09月12日 11:46 作者:州农委农机科 来源: 点击:

   9月11日,州农委调研员刘泽安同志带农机科何钧碧、农机推广站站长马怀军等4人,在凯里市农林扶贫工作局农机办相关人员的陪同下,到凯里市大风洞、三棵树镇,对凯里市2013年度农机抗旱应急服务队项目、凯里市水产机械化养殖技术试验示范项目、2014年度农机抗旱应急服务队项目进行验收。

   验收组一行首先按照项目建设要求,对照项目实施方案逐一清点机具数量和查看机具型号,再对项目实施管理痕迹材料进行查阅、询问,并听取农机专业合作社理事长对合作社近几年的建设情况,及所产生的经济和社会效益的汇报后,验收组一致认为该项目购置机具符合要求,痕迹资料管理规范,同意通过验收。最后,刘调研员对合作社的建设给予了充分的肯定,要求合作社保管好国有资产,做好机具保养和维护,切实发挥农机合作社建设项目的实际效益。同时,提出农机专业合作社作为农机社会化服务体系的重要组成部分,要充分发挥其主力军作用,提升我州农机化服务水平,更好的为老百姓服务。