设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

州农委到台江县开展对口帮扶指导工作

日期:2017年08月30日 10:38 作者:办公室 来源: 点击:

   8月29日,州农委副主任唐勋忠、机关党委书记石红、总经济师石建东、总农艺师杨洵及相关部门负责同志到台江县开展对口帮扶指导工作。

   帮扶组采取座谈和现场指导的方式对台江县产业扶贫工作进行指导。

   台江县委副书记杨胜刚、县人大副主任张博根、副县长杨喜平、政协副主席唐成万及政府办、农业局、环保局、市场监督局、扶贫办等部门参加座谈会。

   会上,由县农业局详细介绍了该县的产业发展情况和存在的困难和问题以及需要州农委帮助协调解决的事项;州农委帮扶组就该县产业发展思路提出了指导意见,并就需要帮助协调解决的事项一一进行答复;参会人员就相关业务工作进行了充分交流。

   会议要求州县两级相关部门要主动加强工作对接,州农委加大对台江县产业发展的指导和帮助,台江县要进一步理清产业发展思路,围绕重点产业及时调整人员力量,积极动员群众参与产业扶贫,加快在建项目的实施进度,以落实项目为抓手来推动产业扶贫工作取得新进展。

   会后,帮扶组深入台江县食用菌产业发展基地、老屯现代休闲观光农业园区和贵州绿源芊翠农业开发公司进行实地调研和指导。

州农委到台江县开展对口帮扶指导工作

 

参会人员就相关业务工作进行了充分交流

 

帮扶组进行实地调研和指导

 

帮扶组进行实地调研和指导