设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

黔东南州农委举办老干部“合理膳食健康生活”养生主题讲座

日期:2017年08月17日 17:14 作者: 来源: 点击:

   为推进“大健康”深入人心,满足广大老干部对养生保健知识的需求,普及科普知识,增强其科学保健、快乐养生意识,2017年8月17日,黔东南州农委邀请退休干部周定生,为农委老干部举办了一次以“合理膳食健康生活”为主题的老年养生保健知识讲座。全委80余名离退休干部参加听讲。

   周定生同志用直观的多媒体教学方式,从健康概念、人体衰老、合理膳食三个方入手,以大量贴近生活的典型事例,以及自己亲身体验的感受,图文并茂、形象生动地与参与的老干部们交流如何合理膳食、适量运动,保持身心健康。倡导老同志培养积极健康的生活理念,养成科学文明的生活习惯。

   通过此次讲座,使老干部们对合理膳食健康生活知识有了深入了解,受到老同志的欢迎。